Новые продовольственные павильоны распахнут свои двери в ЮЗАО

В столице под эгидой Департамента города Москвы по конкурентной политике запланирована серия аукционов, на которых малому и среднему бизнесу предложат приобрести право торговли в 22 павильонах со специализацией «продовольственные товары». Дата проведения торгов — 22 ноября. Часть лотов расположена в ЮЗАО.

Павильоны находятся вблизи основных транспортных узлов, что обеспечит их доступность и окупаемость.

«Это торговые точки шаговой доступности, в которых предприниматели будут реализовывать молоко и молочную продукцию, хлеб и кондитерские товары, мясную и рыбную гастрономию, овощи и фрукты, бакалею и напитки. Участвовать в аукционах могут представители субъектов малого или среднего предпринимательства. Участникам предстоит побороться за размер ежемесячной платы. Начальная цена лота составляет от 226 тысяч рублей», – рассказал руководитель Департамента по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Победитель аукциона получит право круглогодичной торговли сроком на пять лет. Заявки на участие принимаются до 17 ноября.

Подробная информация об объектах размещена на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Торги».

Теги:
ЮЗАО, Департамент по конкурентной политике, Геннадий Дегтев, Малый бизнес, Малый и средний бизнес, Торговля, Нестационарная торговля, Нестационарные торговые объекты, Торги, Аукционы, Продукты, Продовольственные товары, Торговые павильоны

Источник

Читаемые новости

03.11.2017 Новости 0
Похожие записи

Добавить комментарий

1 × два =

%d такие блоггеры, как: