Контроль безопасности на станциях метро ЮЗАО признан эффективным

Более 4 миллионов пассажиров и почти 2 миллиона единиц багажа досмотрели за прошедшие десять месяцев сотрудники полиции и службы безопасности метрополитена. Такая работа проводилась на 20 станциях метро, расположенных в ЮЗАО.

Выявили семь с лишним тысяч опасных предметов. Были случаи, когда сотрудники безопасности задерживали граждан, проносивших в метро холодное оружие, не имея на это специальных разрешений. По этим фактам 2016 году составлено 24 административных протокола и возбуждено 8 уголовных дел.

Руководством Префектуры округа во взаимодействии со специальными службами принято решение устаовить рядом с подземными переходами у станций метро дополнительных камер видеонаблюдения. На особый контроль возьмут завершение строительно-ремонтных работ на станциях «Коньково», «Нахимовский проспект», «Севастопольский проспект» и «Ясенево».

Теги:
ЮЗАО, Антитеррор, Антитеррористическая комиссия, Метрополитен, Метро, Московское метро, Московский метрополитен, УВД на метрополитене, Безопасность, Безопасность на транспорте, Префектура ЮЗАО

Источник

04.11.2017 Новости 0
Похожие записи

Добавить комментарий

2 × два =

%d такие блоггеры, как: