Голосуйте за лучшего участкового уполномоченного полиции Москвы!

На портале информационного партнера конкурса МВД России «Народный участковый-2017» — издательского дома «Комсомольская правда» открылось онлайн-голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции России, которое продлится с 1 по 10 ноября.
Все желающие могут познакомиться с финалистами от каждого субъекта Российской Федерации и отдать свой голос за лучшего участкового.
Столицу в этом году представляет участковый уполномоченный ОМВД России по району Южное Бутово г. Москвы — майор полиции Андрей Самбуров, который, стал победителем регионального этапа конкурса «Народный участковый-2017».

 
Андрею Самбурову 40 лет. В органах внутренних дел он служит с 1995-го, а в должности участкового состоит с 2003 года. В прошлом году награжден званием «Почетный сотрудник правоохранительных органов» за заслуги в охране правопорядка достигнутые успехи в оперативно-служебной деятельности. Своим главным профессиональным достижением считает доверие жителей обслуживаемого административного участка, а также самое низкое количество совершенных, по сравнению с другими административными участками ОМВД России по району Южное Бутово г. Москвы, уголовно наказуемых деяний.
 
Уважаемые Москвичи! Давайте вместе поддержим в финальном этапе Всероссийском Конкурса «Народный участковый — 2017» лучшего участкового уполномоченного города Москвы – Андрея Самбурова! Чтобы проголосовать, необходимо авторизоваться через одну из социальных сетей, выбрать участника и нажать значок «сердце». Победитель конкурса получит главный приз — внедорожник «УАЗ Патриот».

Мария Пушкарева

Пресс-служба УВД по ЮЗАО

8-499-129-75-56

 

Читаемые новости

07.11.2017 Новости , 0
Похожие записи

Добавить комментарий

четыре + 19 =