Автором ложного сообщения об угрозе взрыва стал житель Южного Бутова

Как сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах, столичная полиция задержала жителя района Южное Бутово за ложное сообщение об угрозе взрыва в спорткомплексе «Олимпийский».

«Утром 7 ноября в полицию поступил звонок от гражданина, который сообщил, что в спорткомплексе «Олимпийский» приезжие из Чечни закладывают бомбу. На вопросы мужчина отвечать не стал и бросил трубку. В кратчайшие сроки звонившего установили и задержали в квартире на улице Адмирала Лазарева, дом 50, корпус 1, где тот находился вместе с другом. Оба мужчины были пьяны», — отметил собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт задержания 34-летнего гражданина. Против мужчины возбуждено уголовное дело. С москвича взята подписка о невыезде.

В полиции добавили, что после звонка спецслужбы проверили все помещения «Олимпийского» и прилегающую территорию.

«Из спортивного комплекса было эвакуировано более 2 тыс. человек. В результате проведенной проверки никаких опасных предметов выявлено не было», — подчеркнули в столичном главке МВД.

Теги:
Южное Бутово, ЮЗАО, Терроризм, Угроза взрыва, Преступления, Задержания, Спортивный комплекс «Олимпийский», «Олимпийский», Спорткомплекс «Олимпийский», Спорткомплекс, Спортивный комплекс

Источник

Читаемые новости

09.11.2017 Новости , , 0
Похожие записи

Добавить комментарий

19 − восемнадцать =

%d такие блоггеры, как: