Ветерана полиции ЮЗАО поздравили с Днём сотрудника органов внутренних дел

В канун празднования 100-летия со дня основания российской милиции член Общественного совета УВД по ЮЗАО Александр Нестеров поздравил ветерана-фронтовика Игоря Морозова с этим знаковым событием.

Игорь Федорович родился в Москве 18 декабря 1923 года. В составе 78 добровольческой Сталинской Сибирской стрелковой бригады воевал на Калининском фронте вплоть до марта 1944-го.

По окончании войны свыше 10 лет прослужил в группе Советских войск в Германии. В 32 года перешел на работу в Московский уголовный розыск.

Игорь Морозов награжден орденом «Отечественной войны I степени», медалями «За Отвагу», «За Победу над Германией» и «За боевые заслуги».

«Поздравляем Вас от всего сердца с Днём сотрудника органов внутренних дел. И пускай вы уже не на службе, вас, ветеранов, мы всегда будем чтить и помнить. Вы всё своё время отдали службе своей Отчизне. Пусть ваша любовь и отвага навсегда останутся с вами. Здоровья вам, долгих лет жизни, пусть в вашей жизни не будет тревог. Спасибо вам за наш покой и безопасность, что вы дарили нам по долгу службы», — поздравил ветерана помощник начальника УВД по работе с личным составом, полковник внутренней службы Вячеслав Трифонов.

Член Общественного совета УВД по ЮЗАО, полковник милиции в отставке Александр Нестеров, вручил ветерану адресную именную открытку от начальника Управления внутренних дел округа, генерал-майора полиции Юрия Дёмина, а также ценный подарок.

Теги:
ЮЗАО, УВД по ЮЗАО, Ветераны, ВОВ, Великая отечественная война, День сотрудника органов внутренних дел, День полиции, День милиции, Александр Нестеров, Игорь Морозов, Юрий Демин

Источник

09.11.2017 Новости 0
Похожие записи

Добавить комментарий

3 × пять =

%d такие блоггеры, как: