Участковый из Южного Бутова стал победителем регионального этапа конкурса «Народный участковый»

В сентябре 2017 года стартовал проект «Народный участковый», проводимый МВД России совместно с ИД «Комсомольская правда». Цель конкурса дать общественную  оценку работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

Конкурс проходит в три этапа. Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию лучшего участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него с помощью своих аккаунтов в социальных сетях.

Первый этап конкурса прошел с 11 по 20 сентября. Второй этап онлайн-голосования граждан состоялся с 7 по 16 октября.

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Южное Бутово г. Москвы майор полиции Самбуров Андрей Викторович по итогам первого этапа прошел во второй, региональный, этап и стал его победителем, набрав 4115 голосов. Андрей Викторович благодарит бутовчан за поддержку.

Теперь в третьем этапе, который пройдет с 1 по 10 ноября текущего года, он сразится с участковыми из разных регионов России. Онлайн-голосование откроется 1 ноября.

© При полном и частичном копировании материалов обязательно указывать гиперссылку на источник.

Читаемые новости

11.11.2017 На Районе , 0
Похожие записи

Добавить комментарий

девять − 7 =

%d такие блоггеры, как: