Мобильные кассиры начали работать на станции «Киевская» Арбатско-Покровской линии метро

«Мобильные кассиры начали работать на «Киевской» Арбатско-Покровской линии. Они дежурят в Красном зале, через который пассажиры электричек проходят на станцию «Киевская». Об этом сообщает сайт метрополитена.

Уточняется, что мобильные кассиры работают в вестибюле «Киевской» с 7:30 до 15:30. Именно в это время на станции самый плотный поток пассажиров.

Как сообщила первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе, это поможет сэкономить пассажирам время, кроме того, мобильные кассиры подскажут, где пополнить билет «Тройка» или купить разовый проездной.

Эта услуга, с помощью которой можно купить проездной на одну поездку без очереди, уже доступна на пяти станциях метрополитена. Мобильные кассиры также работают на «Комсомольской» Сокольнической линии, «Савеловской», «Чкаловской» и «Тушинской». Мобильные кассиры начали работать на станциях столичного метро в этом году. Оплатить билет у них можно только банковской картой. Принимаются карты всех крупных платежных систем, в том числе «Мир». Доступна и бесконтактная оплата при помощи мобильного телефона или других гаджетов с функцией NFC. В октябре сотрудники продали более 8,3 тыс. проездных билетов на одну поездку.

Фотография взята /rusevik.ru/data/59919f7cbe160.jpg

Теги:
Москва. Метрополитен, Мобильные кассиры

Источник

Читаемые новости

14.11.2017 Новости 0
Похожие записи

Добавить комментарий

пять × два =

%d такие блоггеры, как: