Видеокамеры помогут контролировать уборку снега с крыш

Инспекторы Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы с помощью видеокамер будет контролировать уборку снега с крыш нежилых зданий в центре города. Об этом журналистам сообщил начальник ОАТИ Дмитрий Семенов.

Будущей зимой для контроля за скатными кровлями инспекторы Объединения будут активно использовать Городскую систему наблюдения. При помощи заранее установленных камер будет осуществляться контроль около 600 зданий в центральной части города. В определенное время камера делает скриншоты, и на мониторе сразу видно, очищена крыша или нет. Те объекты, которые не попадают в поле зрения камер видеонаблюдения, будут обследоваться с выходом на место, — сообщил Д.Семенов.

По его словам, в целях организации работ по подготовке объектов нежилого фонда к очистке скатных кровель в зимний сезон префектурами административных округов Москвы были направлены около 3,4 тыс. обращений в адрес собственников.

«На контроле ОАТИ находятся более 6 тыс. нежилых зданий первоочередного контроля — имеющих скатные крыши, выходящие на пешеходные тротуары» — отметил он.

фото взято http://promalp.ua/wp-content/uploads/2012/11/ochistka-kryish-ot-snega-sosulek-i-naledi.jpg

Теги:
Москва, Зима, Уборка снега с крыш

Источник

Читаемые новости

22.11.2017 Новости 0
Похожие записи

Добавить комментарий

двадцать + 20 =

%d такие блоггеры, как: