Сувенирные брелоки с функцией карты «Тройка» можно купить в московском метро с 1 декабря

Новогодняя коллекция брелоков с чипом транспортной карты «Тройка» поступит в продажу с 1 декабря, сообщает информационное агентство Москва со ссылкой официальный сайт Мэра Москвы.

Московский метрополитен выпустит новогоднюю коллекцию брелоков с функцией транспортной карты «Тройка». Пассажиры их смогут приобрести в двух сувенирных магазинах подземки на станциях «Маяковская» и «Трубная», а также в киосках на стойках «Живое общение» с 1 декабря», — говорится в сообщении.

Количество сувенирных брелоков ограничено. Общий тираж новогодних брелоков, которые подарят москвичам и гостям столицы праздничное настроение, составит 3 тыс. экземпляров.

На них будет изображена украшенная красной звездой и шариками новогодняя елка, из-за которой выглядывает снеговик в красной шапке и шарфе. В нижнем левом углу написано «2018», в верхнем правом размещен логотип «Тройки, — приводятся в сообщении слова заместителя Мэра Москвы, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максима Ликсутова.

Фото взято http://teplyystanmedia.ru/upload/medialibrary/77c/77c7aeaa8a7a857a03ae4f40e46a59b9.jpg

Теги:
Москва, Метро, Тройка

Источник

Читаемые новости

24.11.2017 Новости 0
Похожие записи

Добавить комментарий

17 − 10 =

%d такие блоггеры, как: