Мужчину задержали в Северном Бутове по подозрению в доведении жены до самоубийства

У жилого дома на юго-западе столицы, в районе Северное Бутово, 19 ноября было обнаружено тело москвички. По подозрению в доведении до самоубийства задержан ее супруг, сообщил агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

В ночь на 19 ноября поступила информация об обнаружении тела рядом с д. 28, корп. 1 на ул. Грина. Установлено, что погибшая — 38-летняя москвича, проживавшая в этом доме вместе с мужем и 14-летней дочкой от другого отца. После проведения следственных действий сотрудники полиции задержали супруга — 35-ти летнего уроженца Дагестана, зарегистрированного в Ставропольском крае. Возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».

Изначально об инциденте сообщил в полицию сам задержанный. По словам мужа, женщина в состоянии алкогольного опьянения устроила скандал, выбрасывала его вещи в коридор, после чего заперлась в комнате. Подозреваемый отмечал, что ранее жена неоднократно говорила о намерении покончить жизнь самоубийством.

Мужчину задержали утром в субботу, 25 ноября. «Он систематически бил жену по лицу, голове и телу, угрожал ей. С сентября 2015 г. он также избивал свою приемную дочь. В начале осени девочку уже осматривали эксперты — у нее были зафиксированы кровоподтеки на лице, шее, спине и бедрах. При этом эксперт не расценивал данные травмы как причинившие вред здоровью», — рассказали в полиции.

Следователи установили, что женщина покончила жизнь самоубийством после очередного избиения.

Читаемые новости

29.11.2017 На Районе 0
Похожие записи

Добавить комментарий

2 × один =

%d такие блоггеры, как: