В Северном Бутове москвич расстрелял патруль охранной фирмы

В ходе патрулирования сотрудники ГИБДД получили сообщение о хулиганских действиях на одной из автозаправочных станций на 34 км МКАД. Прибыв на место происшествия, инспекторы задержали злоумышленника, который произвел несколько выстрелов из предмета, похожего на газовый пистолет.

Установлено, что на АЗС между 40-летним жителем столицы и двумя  охранникам фирмы «Цезарь сателлит», находящимися в патрульной машине, произошел конфликт.

На кадрах видно, что мужчина просунул пистолет через окно в машину и начал стрелять по пассажирам, причинив им телесные повреждения.

Прибывшие на место нападения инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого и передали сотрудникам ОМВД России по району Северное Бутово г. Москвы. В ходе досмотра у него обнаружен и изъят предмет, конструктивно схожий с газовым пистолетом.

Вызванной бригадой врачей пострадавшим на месте была оказана необходимая медицинская помощь.

Подразделением дознания ОМВД России по району Северное Бутово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ «Хулиганство». В отношении задержанного избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Читаемые новости

06.12.2017 На Районе , 0
Похожие записи

Добавить комментарий

14 + восемь =

%d такие блоггеры, как: