Завершён монтаж путепровода с Калужского шоссе на трассу Солнцево — Бутово – Видное

Мы завершили монтаж основных конструкций левоповоротного путепровода, который обеспечит выезд с Калужского шоссе на магистраль Солнцево — Бутово — Видное при движении из области. В настоящий момент идёт работа по обустройству сети уличного освещения, установке систем видеонаблюдения, автоматической противогололедной системы и автоматизированной системы управления дорожным движением, — рассказал руководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», дорога Солнцево — Бутово — Видное будет полноценным дублёром МКАД. Магистраль обеспечит поперечную связь между районами столицы и свяжет четыре крупные вылетные трассы. Кроме того, будет улучшена транспортная доступность административно-делового центра «Коммунарка», а также жилых и деловых районов ТиНАО.

По словам Бочкарева, дорога обеспечит движение транспорта от Киевского до Калужского шоссе параллельно МКАД, так что автомобилистам не придется выезжать на нее. В целом проект строительства предусматривает сооружение более 4 километров дорог, 7,32 километра боковых проездов, 2,3 километра дороги к ТПУ «Саларьево», 9 путепроводов, 3-х тоннелей и 3-х подземных пешеходных перехода.

Теги:
ЮЗАО, Южное Бутово, Строительство дорог

Источник

Читаемые новости

22.12.2017 Новости , , 0
Похожие записи

Добавить комментарий

девятнадцать − шестнадцать =

%d такие блоггеры, как: