В Москве силовики пресекли деятельность преступной группы, изготавливавшей поддельные документы

Сотрудники ФСБ задержали в Москве девятерых участников преступной группы, изготавливавшей поддельные документы для нелегальных мигрантов, в том числе сторонников международных террористических организаций. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в центре общественных связей ФСБ России.

Силовиками пресечена преступная деятельность членов этнической группы, причастных к организации канала легализации в РФ незаконных мигрантов из Центрально-Азиатского региона (ЦАР), в том числе сторонников международных террористических организаций. В результате проведенной в Москве спецоперации задержано девять членов группы из числа выходцев из ЦАР, — сказали в силовом ведомстве, уточнив, что задержанные занимались преступной деятельностью под видом «центра помощи мигрантам».

Сотрудники ФСБ также выявили и пресекли деятельность двух лабораторий, где при помощи специального оборудования изготавливались поддельные документы. Силовиками было изъято множество бланков и готовых паспортов граждан Центрально-Азиатского региона, патенты, миграционные карты и другие документы, помогающие легализоваться в России. Как сообщили в пресс-службе, в настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела об организации незаконной миграции.

Фото взято: http://rupor74.ru/wp-content/uploads/2017/01/Sosnovskij_rajon-990×659.jpg

Теги:
Москва, Силовые структуры, Борьба с терроризмом, Общество

Источник

Читаемые новости

26.12.2017 Новости 0
Похожие записи

Добавить комментарий

12 − 5 =

%d такие блоггеры, как: