В Москве парки украсили к новому году

В парках завершилась подготовка к празднованию нового года. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

В парках, подведомственных столичному департаменту культуры, подготовка к Новому году завершена. Аллеи и площади украсили декоративными фонарями, сияющими гирляндами, снежинками, золотыми звездами и фигурами сказочных персонажей. В столичных парках нарядили более 40 новогодних елей высотой от 3 до 13 м. Они будут радовать гостей разнообразием игрушек. В этом году в украшении использовали множество световых элементов, это разнообразные гирлянды, фонарики, объемные скульптуры из светодиодных лампочек, цифры «2018», горящие золотым и серебряным светом. Все украшения, а также искусственные ели можно будет использовать многократно и применять для оформления праздничных площадок в будущем, — говорится в сообщении.

Оригинальное оформление получили более 20 парковых территорий. Среди них «Зарядье», Парк Горького и «Музеон», парк «Сокольники», сад «Эрмитаж» и сад им. Н.Баумана, парк Победы на Поклонной горе, Измайловский парк, парк 850-летия Москвы. Кроме того, праздничное оформление получили парки Бабушкинский, Лианозовский, Таганский, Воронцовский и Перовский, «Северное Тушино», «Красная Пресня», «Кузьминки», «Сокольники» и «Фили».

Фото взято: http://ti71.ru/upload/medialibrary/59b/59b8dda8febd3fa6bb223e52b5e8a63e.jpg

Теги:
Москва, Парки, Новый год

Источник

Читаемые новости

28.12.2017 Новости 0
Похожие записи

Добавить комментарий

5 × два =

%d такие блоггеры, как: