Мужчина получил ранение при взрыве петарды в Бутове

Как сообщает РЕН ТВ, инцидент произошел у станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». Мужчина получил ранение глаз при взрыве петарды.  Пострадавший был госпитализирован.

По некоторым данным, несчастный случай произошел на бульваре Адмирала Ушакова.  Полиция  выясняет подробности произошедшего.

Напомним, что в новогоднюю ночь в результате запуска фейерверков и взрывов петард в Москве попали в больницы 23 человека в возрасте от четырех до 49 лет. Состояние большинства из пострадавших оценивается, как средней тяжести, сообщил источник «Интерфакса».

«Пятый канал» привел список пострадавших. В нем семеро несовершеннолетних, среди которых две девочки — четырех и 11 лет, и пятеро мальчиков, двоим из которых по пять лет, остальным 11, 13 и 14. 44-летнему мужчине врачи ампутировали палец на руке. Еще один москвич в предновогодний вечер пришел на Красную площадь, неудачно взорвал петарду и попал в Боткинскую больницу.

30 декабря в Москве от взрывов петард пострадали четверо подростков. Троих из них госпитализировали с рваными ранами кистей рук и запястий.

08.01.2018 На Районе 0
Похожие записи

Добавить комментарий

7 + 4 =

%d такие блоггеры, как: