Совмещённые с приложением для школьников карты «Тройка» начали продавать в январе

В январе поступили в продажу совмещенные с транспортным приложением «Тройка» карты и брелоки «Москвенок». Об этом сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

Совмещенные с «Тройкой» карты и брелоки «Москвенок» появились в продаже в январе. Уже изготовлено около 2 тыс. карт и столько же брелоков. После покупки совмещенной карты родителям надо будет обратиться в образовательную организацию для привязки мобильного устройства к лицевому счету пользователя «Москвенка, — говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что с их помощью можно не только проходить в школу и оплачивать еду, но и ездить на общественном транспорте. Всего изготовлено около 4 тыс. карт и брелоков, часть из них уже поступила в продажу.

У карты два не зависящих друг от друга лицевых счета. Пополнить счет «Тройки» или записать любой тип проездного можно в кассах метро, через мобильное приложение «Метро Москвы», а также с помощью сервиса online-пополнения в разделе «Услуги» на сайте mos.ru, — приводятся в сообщении слова первого заместителя начальника московского метро по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова.

Фото взято: http://severnoebutovomedia.ru/upload/medialibrary/153/153a699134de4dcdb0ab530dcc09b496.jpg

Теги:
Москва, "Тройка" Школа, Мобильные приложения

Источник

Читаемые новости

17.01.2018 Новости 0
Похожие записи

Добавить комментарий

семь − шесть =

%d такие блоггеры, как: