В столице появится новый спортивный объект

В Олимпийской деревне появится новый крытый каток, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

В столице появится ещё один спортивный объект. На западе столицы, по адресу: Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, вл. 2, появится крытый каток с искусственным льдом. Спортивный объект возведут по индивидуальному проекту, подготовленному ООО «Метрополис». Новый каток построят в рамках комплексной реконструкции Спортивного комплекса «Олимпийской деревни-80», — приводятся в сообщении слова председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко.

Уточняется, что здесь уже строится футбольное поле с искусственным покрытием, а также здания крытых теннисных кортов.

Комплекс планируется использовать для проведения тренировочных занятий по хоккею и для проведения соревнований районного уровня. Единая пропускная способность катка — 108 человек в смену, предполагается, что комплекс сможет принимать ежедневно четыре смены по три часа (12 часов в сутки). В режиме соревнования здание рассчитано на пребывание 147 человек — 100 спортсменов, 284 зрителей и 39 тренеров и персонала.

На прилегающей территории запроектирована стоянка на 31 машиноместо. Крытый ледовый каток будет возведён за счет городского бюджета.

Фото взято: http://refportal.com/upload/images/acaca2e582dbc91.jpg

Теги:
Москва, Строительство, Спорт

Источник

Читаемые новости

17.01.2018 Новости 0
Похожие записи

Добавить комментарий

5 × 2 =

%d такие блоггеры, как: