В московском метро стартует продажа браслетов «Единый»

Продажи билетов «Единый» в виде браслетов стартуют в столичной подземке 17 января. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

Браслеты с функцией транспортного билета «Единый» поступят в продажу во все сувенирные магазины Московского метрополитена на станциях «Трубная» и «Маяковская». Также они появятся и в сувенирных витринах на стойках «Живое общение» во второй половине дня в среду, 17 января, — говорится в сообщении.

Первый заместитель начальника московского метро по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов, заявил, что такое решение о выпуске принято в связи с успехом браслетов транспортной карты «Тройка», которые пришлись по нраву пассажирам столичной подземки.

«Браслеты с функцией транспортной карты «Тройка» понравились пассажирам, поэтому мы приняли решение выпустить браслеты и с функцией билета «Единый». Записать поездки на такой браслет можно будет только один раз, после чего, сохранить проездной в качестве сувенира. Это особенно актуально для туристов — они смогут оставить необычный билет на память о визите в столицу.

Фото взято: http://www.nikitaspb.ru/wp-content/uploads/2017/10/3LSHGz1YMsQ.jpg

Теги:
Москва, Транспорт, "Единый", Метро

Источник

Читаемые новости

19.01.2018 Новости 0
Похожие записи

Добавить комментарий

девять + пятнадцать =

%d такие блоггеры, как: