Более 50 троллейбусов работали ночью

Более 50 троллейбусов курсировали ночью в Москве, чтобы не допустить обледенения контактной сети. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

Свыше 50 троллейбусов курсировали по Москве ночью, чтобы не допустить обледенения контактной сети. Для этого токоприемники оснастили специальными металлокерамическими вставками. В общей сложности троллейбусы выполнили больше 200 рейсов, — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что Мосгортранс готов запустить дополнительные автобусы по трамвайным маршрутам 5 февраля в случае увеличения интервалов движения.

В Гидрометцентре России сообщили, что «желтый» уровень погодной опасности объявлен в столичном регионе на 5 февраля из-за усиления ветра.

По прогнозам синоптиков, предстоящим днем столичный регион будет находиться в холодной, тыловой части средиземноморского циклона. При облачном небе временами будет идти снег, наиболее заметный в первой половине дня. Ожидается, что к вечеру осадки прекратятся. Температура воздуха в Москве составит 10-12 градусов мороза, в области столбик термометра опустится до минус 15 градусов. Ветер северо-западного направления 5-10 м/с. На дорогах сохранится гололедица. Атмосферное давление составит 743 мм ртутного столба, что все еще ниже нормального.

Фото взято: https://riamo.ru/files/image/04/26/60/gallery!v82.jpg

Теги:
Москва, Зима, Транспорт

Источник

Читаемые новости

06.02.2018 Новости 0
Похожие записи

Добавить комментарий

3 × четыре =

%d такие блоггеры, как: