Северное Бутово: Платная парковка или банальное мошенничество?

«Автостоянку у школы № 2006, расположенную между домами 4 и 8 по ул. Коктебельская, захватили рейдеры и требуют деньги за парковку» — подобные сообщения поступают к нам в редакцию от жителей района Северное Бутово.

 
С помощью Публичной кадастровой карты о данном земельном участке, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Коктебельская, вл. 6 можно узнать следующее:
 
Земельный участок имеет следующий кадастровый номер: 77:06:0011004:8691
Участок, расположенный в Кадастровом квартале: 77:06:0011004 имеет статус Учтённого и относится к категории Земель населённых пунктов.
Разрешённое использование: Для размещения административных зданий
по документу: спорт (5.1) (земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии (1.2.17)); обслуживание автотранспорта (4.9) (земельные участки, предназначенные для размещения гаражей и автостоянок (1.2.3))
 
Жители-автовладельцы сетуют, что сотрудники некой организации, не предъявляя документов, ограничивают проезд и тем самым не допускают свободную парковку частных автотранспортных средств. Особенно это выглядит возмутительно в сезон обильных снегопадов, когда существуют трудности с парковкой автомобилей в районе.
 
Возмущённые жители собираются обращаться за помощью в правоохранительные органы, а также на горячие линии Правительства Москвы, с целью разъяснения, а также скорейшего приведения ситуации с данным земельным участком в правовое поле.
 
Подтверждающее видео (от 11 февраля 2018 г.), на котором двое отказавшихся представиться «диспетчеров», не предъявляя никаких подтверждающих документов, заявляют, что данный земельный участок взят в эксплуатацию и охраняется организацией «ПИК паркинг», в связи с чем парковка теперь платная:

 

Читаемые новости

12.02.2018 Новости , 0
Похожие записи

Добавить комментарий

два × 3 =