Объект производственного назначения в Южном Бутово выставлен на аукцион

Аукцион на право заключения договора аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, по адресу: г. Москва, Южное Бутово, проектируемый пр. № 185, вл. 1, стр. 4 (рядом) – строительство объекта производственного назначения площадью 81,3 тысячи квадратных метров.

 
Ознакомиться с лотовой документацией участку можно на Инвестиционном портале в разделе «Земельные объекты»: investmoscow.ru/tenders/tendercard/?TenderId=17108198
 

Выставленный на аукцион земельный участок площадью 0,9613 га расположен в Юго-Западном административном округе города Москвы на территории внутригородского муниципального образования Южное Бутово.
Границы земельного участка:
— с севера – территория свободная от застройки;
— с северо-востока, востока и юго-востока – УДС Варшавского шоссе и далее на расстоянии 192 м линия застройки;
— с юга – УДС пр. пр. № 189 и далее на расстоянии 32 м территория АЗС;
— с запада – УДС пр. пр. № 191 и далее на расстоянии 37 м территория проектирования и строительства асфальтобетонного завода АО «ДРСУ» и на расстоянии 38 м территория проектирования и строительства мусороперегрузочного комплекса ГУП г. Москвы «Экотехпром».
Кадастровый номер: 77:06:0012017:1935.
Градостроительный план земельного участка: № RU77-220000-018542.
Площадь земельного участка: 0,9613 га.
 
Семь земельных участков в черте Москвы под строительство складских предприятий и логистических центров площадью от 0,3 до 4,4 гектаров выставлены на аукционы. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.
 
Предложенные лоты могут вызвать интерес бизнеса, отмечает руководитель направления промышленных, складских и земельных активов компании Key Capital Андрей Жерноклеев.
 
«Такими участками в текущих условиях могут заинтересоваться частные инвесторы и девелоперы малого и среднего формата, при условиях долгосрочных договорных отношений и гарантий от города в части неизменности генплана и возможностей подключения коммуникаций», — добавил Андрей Жерноклеев.
 
По его словам, спрос на городские производственные и складские площади никуда не исчезает, а лишь меняется по структуре и количественно.
 
По мнению эксперта, данный земельный участок в Южном Бутово очень интересен для средних и крупных инвесторов, прежде всего за счет отличного местоположения и доступа персонала.

По информации Официального портала Мэра и Правительства Москвы: mos.ru

 

Читаемые новости

13.02.2018 Новости , , 0
Похожие записи

Добавить комментарий

5 × 3 =