У строения № 49 на улице Синельниковская появился новый собственник

Электронный аукцион определил нового собственника двухэтажного нежилого здания площадью около 750 квадратных метров с земельным участком, расположенного в районе Южное Бутово по адресу: улица Синельниковская, 49.

 
По сообщению портала Мэра и Правительства Москвы, восемь инвесторов боролись за нежилой коммерческий объект, в котором в разное время размещались ресторан, парикмахерская, магазины. В ходе аукциона, организатором которого выступил Департамент города Москвы по конкурентной политике, начальная стоимость лота увеличилась на 100 процентов. Инвестору приобретение обошлось в 29 миллионов рублей.
 
45 процентов износа здания победителя аукциона не смущает, при грамотном подходе объект можно привести в порядок в сжатые сроки и запустить интересный проект, говорит инвестор Дмитрий Мартемьянов.
 
«К концу лета это неприглядное с виду здание будет выглядеть иначе. Покупку объекта в Южном Бутове можно назвать очень удачной сделкой. Здание имеет отличную локацию — недалеко от метро, внутри квартала, в жилом районе. За объект пришлось поторговаться, но это того стоило», — сказал инвестор.
 
Назначение будущего объекта Дмитрий Мартемьянов пока не раскрывает, при этом не исключает, что он станет интересным для ритейла после ремонта.

 

Читаемые новости

15.02.2018 Новости , 0
Похожие записи

Добавить комментарий

семнадцать − 6 =